Zurück

Informationen zu Registrierung und Anmeldung.

Den Mercedes-Benz Online Store können derzeit nur registrierte und angemeldete Nutzer vollumfänglich nutzen. Wenn Sie bereits über eine Mercedes me ID verfügen, können Sie sich direkt anmelden. Andernfalls müssen Sie sich neu registrieren. Ihre persönliche Mercedes me ID ist anschließend für das ganze Mercedes-Benz Universum verwendbar. Hier im Online Store verwalten und verfolgen Sie damit beispielsweise bequem Ihre Bestellungen. Selbstverständlich sind für Sie auch ohne Registrierung und Anmeldung alle Angebote des Online Stores sichtbar. Sie können sich also sofort auf die Suche nach Ihrem Wunschfahrzeug machen. Spätestens, wenn Sie ein konkretes Fahrzeug online leasen, finanzieren oder kaufen möchten, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Was passiert, wenn sich meine Daten ändern?

Sie können Ihre Daten unter "Mein Profil" jederzeit selbst ändern. Melden Sie sich dazu einfach mit Ihren Login-Daten an.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was mache ich jetzt?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen oder verlegt haben, nutzen Sie bitte den "Passwort vergessen"-Link in der Anmeldung. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail, mit welcher Sie Ihr altes Passwort zurücksetzen und ein neues Passwort festlegen können.

Ich möchte mein Benutzerkonto löschen. Wie geht das?

Zur Löschung Ihres Benutzerkontos wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice: Wir sind per Live-Chat, E-Mail (meinonlinestore@mercedes-benz.com) und Telefon (0800 – 62 22 200) für Sie da. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 9:00 bis 21:00 Uhr sowie Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr.

Fragen? Wir beraten Sie gerne.
Kontaktieren Sie uns einfach per Live-Chat oder Telefon. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 9:00 bis 21:00 Uhr sowie Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr.
Schnelle Verfügbarkeit
Im Online Store sind alle Fahrzeuge direkt verfügbar – und in der Regel bereits 14 Tage nach Vertragsabschluss bei Ihnen.
Leasing und Finanzierung
Sie entscheiden, ob Sie Ihr Wunschfahrzeug leasen, finanzieren oder online kaufen. Wir bieten Ihnen immer beste Konditionen.
Persönliche Beratung
Lassen Sie sich von unserem kompetenten Kundenservice individuell beraten – telefonisch, im Live-Chat oder per E-Mail.
Attraktive Aktionen
Exklusive Sondermodelle, Konfigurationen in limitierter Stückzahl und besondere Extras – das gibt's nur im Online Store.